【建校70周年系列活动】 我院在退休老同志中开展“忆学院历程 祝学院辉煌”活动

发布人:离退休处 韩建强/编辑 王蕾 时间:2020-10-23 浏览次数:

10月22日上午,学院离退休工作处组织30余名退休老同志参观新校区建设工地,了解新校区建设情况,召开了“忆学院历程 祝学院辉煌”退休老同志座谈会。学院党委副书记贺天柱参加了活动。

在新校区建设工地,退休老同志们查看了新校区规划沙盘,各单体楼的用途定位,以及楼体、湖水、人车分流等规划设计。随后老同志们前往建设情况瞭望台、先期封顶的单体大楼外立面、生活服务中心外围等地查看工程进度、景观绿化等;沿途还观看了钢混水泥梁体、砖砌内墙、配电、供水排污等模型。

参观完后,在新校区会议室召开了“忆学院历程 祝学院辉煌”退休老同志座谈会。座谈会上,学院基建处的领导向老同志们详细汇报了新校区整体规划理念、南北和东西轴线设计、功能分区以及施工管理和进度情况。学院党委副书记贺天柱向老同志们介绍了学院近年来的发展情况,通报了学院新校区建设、高职院校“双高建设”等情况,贺天柱强调,学院的发展与每个人密切相关,希望全院上下方方面面营建团结奋进向上的氛围,全力维护好来之不易的建设成果,并希望老同志为学院的发展建设多提建议,积极出谋划策,大家共同出力,共同建设我们所热爱的陕西工院。参会的退休老领导、老同志纷纷发言,回忆学院不平凡的发展历程,感叹学院目前的发展速度和发展质量,讲述陕西工院人的精神传承,积极为学院发展出谋划策,并祝愿学院再铸更大辉煌。

我院召开“忆学院历程 祝学院辉煌”退休老同志座谈会

退休老同志参观新校区规划沙盘